Großer Erfolg bei Bockum-Höveler Wettkampf

Veröffentlicht am 19.11.2018

Liebe Schwimmfreunde, bei dem 49. Bockum-Höveler Kinder-, Schüler- und Jugendschwimmfest am 18.11.2018 konnte der SV Delphin mit zahlreichen Medaillen und einem Pokal wieder nach Hause fahren. Mit einem starken Aufgebot von fast 30 Kindern und Schülern war der SV Delphin bei dem vom TuWa Bockum-Hövel organisierten Wettkampf so stark vertreten, wie lange nicht mehr. Dies zahlte sich aus. So konnte z.B. die einzig gemeldete Staffel in 4 x 25m Freistil (mit Emma May, Marius Rellermeyer, Daniel Merkle und Tjorben Isenbeck) alle anderen 4 Vereine mit einem deutlichen Abstand hinter sich lassen und gewann in einer Zeit von 1:48,62 den 1. Platz. Dafür wurden das Team neben Urkunde und Goldmedaille sogar mit einem Pokal belohnt. Aber auch die zahlreichen Einzelstarts bei dem kindgerechten Wettkampf zahlten sich sehr häufig mit Edelmetall und strahlenden Schwimmerinnen und Schwimmern aus. Erfolgreichste Schwimmerin des SV Delphin war Emma May (Jahrgang 2011) mit allein vier Goldmedaillen. Erfolgreichster Schwimmer war Lenni Olivier (Jahrgang 2011) mit drei Goldmedaillen und zwei Bronzemedaillen. Insgesamt haben unsere Nachwuchsschwimmer bei 56 Starts 39 Medaillen geholt, davon 18 Goldmedaillen. Wir gratulieren allen zu diesem erfolgreichen Wettkampf.